Frontón

Rafael Rodríguez, bronce en el Austrian Junior Open 2024

·       Cuatro deportistas del RCNT participaron en la prueba del Circuito Europeo de Squash.

TENERIFE | Cuatro deportistas de la sección de squash completaron el Austrian Junior Open, celebrado en Viena, entre este pasado 8 y 10 de marzo, en una prueba que está incluida dentro del Circuito Europeo de Squash.

Rafael Rodríguez firmó la mejor actuación nauta, consiguiendo una meritoria medalla de bronce en la categoría sub 13, después de vencer 3/0 al búlgaro Spas Ibrishimov. Miguel Ripollés acabó décimo sub 13, después de caer eliminado ante el cabeza de serie nº1 (1/3).

Alberto Mateo finalizó octavo sub 17, ya que no pudo jugar el último partido por unas molestias. En cuanto a Danila Medina, la jugadora nauta sub 17 cedió en la fase previa contra la alemana Chiara Lang, logrando resolver en positivo el resto de encuentros por 3/0 para hacerse con la decimoséptima posición.

La expedición contó también con la presencia de los dos entrenadores de la sección: David Labory y Samuel Sosa.